¿Cómo activar Filmora9 después de la compra?

Actualmente hay dos formas de activar Filmora9 después de la compra.

1. Wondershare ID

¿Qué es Wondershare ID?
Wondershare ID es tu cuenta de Wondershare. El correo electrónico que utilizaste para comprar una licencia de Filmora9 será tu cuenta Wondershare ID. Todos los usuarios deben iniciar sesión con su Wondershare ID antes de exportar un video.
Estos son los pasos para activar Filmora9:
I. Abre Filmora9, selecciona Crear nuevo proyecto para ingresar al modo de edición
II. Haz clic en el icono de Cuenta ubicado en la esquina superior derecha y aparecerá una ventana de inicio de session.
III. Inicia sesión con tu cuenta de Wondershare ID (el correo electrónico que utilizaste para realizar la compra). Puedes encontrar tu cuenta y contraseña de Wondershare en el correo electrónico de confirmación que recibiste después de la compra.
IV. Una vez que inicies sesión correctamente, vuelve a hacer clic en el icono de Cuenta ubicado en la esquina superior derecha para verificar el estado de activación de su cuenta en el panel de cuenta emergente.

O aquí hay otra forma de activar Filmora9 con tu Wondershare ID. Puedes ir al menú Ayuda - Activar Filmora9.
Luego eliges "Activar Filmora9". Te indicará que inicies sesión con tu Wondershare ID para activar Filmora9.
Después de iniciar sesión, se te mostrará el estado de activación de tu Wondershare ID, incluido el tipo de plan y la fecha de vencimiento.

2. Activar por código de registro

Si tienes un código de registro (el código de registro se envía en el correo electrónico de confirmación después de la compra). Si no conoces tu código de registro o lo olvidaste, puedes hacer Clic aquí para recuperar tu código de registro.
También puedes seguir los pasos para activar tu licencia de Filmora9 así:
I. Abre Filmora9, selecciona Crear nuevo proyecto para ingresar al modo de edición.
II. Ve a Ayuda y haz clic en Activar Filmora9.
III. Se te pedirá que inicies sesión con tu Wondershare ID. Haz clic en el enlace has clic aquí, que abrirá una ventana para ingresar el correo electrónico y el código de registro de tu Licencia.
IV. Puedes copiar y pegar tu correo electrónico con licencia y el código de registro en el campo (Asegúrate de haber ingresado el código de registro correcto. No dejes espacios, de lo contrario, mostrará que tu código no es válido).
V. Finalmente, el programa te mostrará que Filmora9 se ha activado correctamente.

Sugerencias : Si estás utilizando una versión anterior a Filmora 9.0.0, sigue los pasos en la preguta de la guía FAQ: Cómo activar Filmora en una versión anterior (Filmora 8 y 7) ubicada en la column Activación y Cuenta.