¿Cómo acelerar la conversión de mis archivos?

La velocidad de conversión depende de la longitud del archivo fuente, así como de la configuración de su computadora. Otro factor sería la configuración de salida que haya elegido, ya que el formato de salida más alto tomará más tiempo debido a la mayor configuración. Es recomienda a todos los programas innecesarios en su computadora antes de comenzar la conversión, ya que el proceso también es muy intensivo.

1. Después de cargar el archivo en el producto, haga clic en el botón Destino para seleccionar la salida de video en una resolución más baja. Desafortunadamente, esto reducirá la calidad de salida debido a las configuraciones más bajas. (Para archivos protegidos comunes de video, DVD y DRM).

2. Haga clic en el botón Conversión de alta velocidad en la parte inferior si se muestra como disponible. Esta función se usa solo para archivos de video comunes. Haga clic aquí para obtener instrucciones detalladas sobre el uso de esta función.

3. Si tiene una tarjeta gráfica NVIDIA, una tarjeta gráfica Intel de segunda generación o una tarjeta gráfica AMD y tiene instalado el último controlador para la tarjeta, tendrá la opción de habilitar la codificación GPU. Esto le permitirá disfrutar de velocidades hasta 6 veces más rápidas con el codificador de salida h264. Esto solo está disponible al convertir archivos de video no protegidos. (Para videos y DVD comunes).