Wondershare

Support Center / Wondershare FAQs - Wondershare - General
¿Qué es el seguro de descarga?

Download Insurance o el seguro de descarga es para poder descargar el instalador completo, no solo el programa descargador en nuestro sitio web. Por solo USD 4.95, podrás descargar tus archivos durante 24 meses, en caso de que necesites reinstalar los productos. Después de este período, siempre puedes descargar el programa directamente desde nuestro sitio web.

En la web http://www.download-insurance.com, ingresa tu correo electrónico o número de pedido y haz clic en el botón Enviar, podrás descargar el instalador completo de tu programa.

Si no te gusta, puedes eliminarlo en el carrito de compras haciendo clic en el botón de la papelera.

¿No encuentras tu respuesta?

Chat en Directo

El soporte de Wondershare estará encantado de atenderte!
Siéntete libre de preguntarnos cualquier cosa.

Tiempo de Servicio: Lun~Vie, las 24 horas del día

Chatear Ahora
Envía el formulario en línea

Simplemente ponte en contacto con nuestro soporte técnico, que con gusto te ayudará.
Tiempo de Servicio: Lun~Vie, las 24 horas del día

Contactos
Llámanos para obtener más información

Las tarifas telefónicas internacionales serán cobradas por tu proveedor de servicios.
Tiempo de Servicio: Lun~Vie, 24 horas al día

Contactos