Soporte y aprendizaje de

Para ver todas las ofertas de productos, detalles de software y precios, visite visión general.

¿Se devolverá a mi cuenta el importe de los pedidos de renovación ya realizados después de cancelar la renovación automática?

Cancelar la renovación automática simplemente cierra su plan de renovación y evitará el próximo cargo. No obstante, no se retirarán las órdenes de renovación automática y las autorizaciones que se hayan generado.

¿Te ha servido de algo?

Más formas de obtener ayuda

Centro de cuentas

Inicie sesión con Wondershare ID para obtener una factura, canjear el número de serie, cancelar la suscripción, etc.

Contacto

¿No encuentras las respuestas que buscas? Estamos aquí para ayudarte.