Recibí Error de actualización al actualizar en línea, ¿qué debo hacer?

Si tiene problemas para actualizar el programa, puede dirigirse a nuestro sitio web o a la plataforma donde adquirió el producto y descargar la última versión.

Si sigue teniendo problemas al actualizar desde el sitio web, compruebe si su sistema informático coincide con el sistema que admite la última versión del software. Si no es así, siga las instrucciones del sitio web para descargar la versión adecuada.