Versión para Windows y Mac: ¿Por qué dice que ya existe la identificación de Wondershare?

Si aparece una advertencia de que la Wondershare ID ya existe, significa que ya tiene una Wondershare ID . Puede iniciar sesión en la cuenta de su Wondershare ID con su correo electrónico y contraseña. Si olvida la contraseña, puede hacer clic en Recuperar o restablecer su contraseña para restablecer eso.