Versión para Mac: ¿Qué hace la función Canjear (Devolver) en la cuenta de ID de Wondershare?

• 1: la función Canjear (Devolver) es solo para clientes que compraron el producto a revendedores, Amazon u otros terceros que proporcionaron el código de registro o el número de serie de Wondershare Uniconverter a los clientes.

• 2: Consulte iniciar sesión en la cuenta de Wondershare ID para saber cómo usar la función Canjear para activar Wondershare Uniconverter con el código de registro o el número de serie.