Versión de Windows y Mac: ¿Qué puedo hacer si no obtuve el ID de Wondershare?

Situación 1: Verifique el correo electrónico de confirmación.

Espere unos minutos para que el sistema genere y active el código de registro después de la compra con éxito, luego intente nuevamente.

Consejos: Revise su buzón (carpeta de correo no deseado / basura incluida). Si compra nuestro producto directamente en nuestro sitio web oficial, el código de registro se mostrará en la página de Confirmación de pedido. Puede usar la versión completa de su software una vez que su pedido se haya completado con éxito.

Situación 2: Recupere el código de registro a través de nuestro sistema de recuperación de código de registro en línea.

Cuando vaya a recuperar el código de registro, debe enviar su correo electrónico con licencia. Si no recupera su información de registro, contáctenos y proporciónenos su correo electrónico con licencia o la identificación del pedido.

Situación 3: Si compra nuestro producto a uno de nuestros revendedores, agentes, eBay o la App Store, no tendremos la información de su pedido en nuestro sistema.

Si compra en la tienda de aplicaciones, no tiene que esperar un código de registro. Simplemente inicie App store y vaya a la pestaña Comprar, puede instalar la versión completa directamente.

Situación 4: Contáctenos y proporciónenos la siguiente información en caso de que lo anterior no lo ayude:

1. ID del pedido, nombre completo, dirección de correo electrónico en el pedido.

2. Nombre del producto (s) comprado, Fecha y monto del cargo y Nombre del sitio en el que se realizó la compra.

3. Identificación de la transacción de Paypal o tarjeta de crédito.