Versión de Windows: ¿Cómo iniciar sesión en UniConverter con el Wondershare ID / licencia antigua?

Con la versión de prueba de Wondershare UniConverter, tendrá las siguientes limitaciones.

Si desea disfrutar de todas las funciones sin ninguna limitación, simplemente haga clic en la opción Comprar ahora en la esquina superior derecha para comprar Wondershare UniConverter.

Si ya ha comprado Wondershare UniConverter, inicie sesión con el Wondershare ID o el código de licencia haciendo clic en el botón Iniciar sesión. Paso a paso para iniciar sesión Wondershare UniConverter

1. Inicie Wondershare UniConverter,

2. Haga clic en el botón Iniciar sesión en la esquina superior derecha para obtener una nueva ventana como se muestra a continuación.

3. Ingrese su correo electrónico de licencia con el código de registro o la identificación de Wondershare con contraseña

4. Haga clic en el botón Inicio de sesión / Registro para iniciar sesión.

5. Aparecerá una ventana emergente que muestra su dirección de correo electrónico y sus planes actuales. Haga clic en el botón Actualizar ahora para comprar Wondershare UniConverter si es una versión de prueba.

Hay varias opciones para ayudarlo a administrar su cuenta:

1. Ver mi cuenta: haga clic para abrir el Centro de cuentas de usuario y administrar su cuenta.

2. Cambiar contraseña: haga clic para abrir la página web y restablecer su contraseña.

3. Cerrar sesión: haga clic en esta opción para cerrar sesión en la cuenta actual de Wondershare.

Atención: tenga en cuenta que sus planes comprados tienen el límite de dispositivos, no puede usar la cuenta que exceda el número máximo de dispositivos de acuerdo con sus planes.

1. Si ha comprado la licencia de 1 PC, solo puede usar la cuenta en 1 dispositivo.

2. Si ha comprado la Licencia para múltiples usuarios, la Licencia para 2 PC, por ejemplo, puede iniciar sesión en UniConverter en 2 dispositivos diferentes simultáneamente. De lo contrario, se le pedirá que desactive un dispositivo para continuar o actualizar sus planes.