¿Qué es el sonido envolvente 5.1 y cómo convierto archivos en ese formato?

El nombre de sonido envolvente 5.1 se da a un sistema de audio envolvente multicanal. Con este formato tendrá 5 canales de ancho de banda completo y un canal de mejora de baja frecuencia. Dolby Digital, Dolby Pro Logic II, DTS y SDDS son todos comunes 5.1 sistemas.

Nota: Por favor, convierta el archivo de salida de 5.1 canales de nuestro producto, requiere que su archivo fuente también tenga 5.1 canales.

Para exportar un archivo con canales 5.1 y en alta calidad, primero deberá asegurarse de que el archivo fuente tenga 5.1 canales. A continuación, utilice el siguiente método para elegir un formato de salida que tenga 5.1 canales.

1. Cargue el archivo en el producto haciendo clic en Agregar archivos o Cargar DVD. En la pestaña Formato de salida, seleccione MOV, M4V, AVC, MKV o HD como su formato de salida.

2. Haga clic en Editar para abrir la ventana de parámetros y establecer el Canal de audio como 6 y el Codificador como AC-3.

3. Haga clic en Crear para guardar la configuración, y los canales seleccionados tendrán efecto después de la conversión.

Consejos:

Si el archivo fuente es un archivo DRM, los canales 5.1 en la salida no están disponibles. Los formatos que tienen canales 5.1 incluyen MOV, M4V, MP4 AVC, MKV y HD.