¿Cómo transfiero el video convertido o descargado a mi dispositivo?

Wondershare UniConverter (originalmente Wondershare Video Converter Ultimate) admite la transferencia de sus videos convertidos o descargados a su dispositivo móvil iPhone o Android. Los siguientes pasos explicarán el proceso para transferir los archivos.

1. Abra Wondershare UniConverter (originalmente Wondershare Video Converter Ultimate) y vaya a la pestaña Transferir en la parte superior.

2. Conecte su dispositivo con un cable USB.

3. Haga clic en el botón + Agregar archivos para agregar archivos. Para agregar carpetas, haga clic en el icono ▼ junto a + Agregar archivos y seleccione el botón Agregar carpetas.

4. Haga clic en el botón Transferir todo para transferir todos los archivos a su dispositivo conectado. O haga clic en el botón Transferir al final del video para transferir ese video específico.

5. Los archivos transferidos se pueden encontrar en la aplicación de videos / música predeterminada de su dispositivo.