¿Cómo se transmite el video a la televisión?

Wondershare UniConverter (originalmente Wondershare Video Converter Ultimate) admite la transmisión de video a su TV utilizando muchos dispositivos de transmisión populares diferentes. Los pasos a continuación que le permiten configurar su transmisión varían según el dispositivo que esté utilizando.

1. Es compatible con los siguientes dispositivos que se muestran a continuación. Para garantizar transferencias sin problemas, debe asegurarse de que tanto su PC como el dispositivo de transmisión elegido estén conectados a la misma red (LAN / WIFI).

2. Haga clic en Toolbox  Cast to TV, buscará automáticamente en la red (LAN / WIFI) los dispositivos disponibles para conectarse.

3. Una vez que se haya conectado, haga clic en Exploración de disco o Importar para cargar los videos que desea transmitir.

4. Después de cargar sus videos, elija uno para reproducir y se enviará al televisor para su visualización.

Nota: Si está ejecutando un Smart TV que admite el protocolo DLNA, puede seguir las instrucciones anteriores para transmitir directamente el video a la TV.