¿Cómo reducir el tamaño del archivo de salida de mi archivo convertido?

El tamaño final de su archivo de salida estará determinado por la longitud del archivo fuente y su configuración de salida. Para reducir el tamaño del archivo, cargue el archivo en el producto, luego haga clic en el botón Destino y elija una resolución más baja como SD bajo Video

Si desea tener un tamaño de salida aún menor, haga clic en el botón Editar y seleccione Tamaño pequeño en la ventana emergente o Personalizar para personalizarlo.

Nota: Si configura los parámetros de salida en bajo, reducirá la calidad de salida.