¿Cómo cargar un DVD?

Hay dos formas de cargar el DVD en el producto.

1. Haga clic en Cargar DVD y seleccione la unidad de DVD de su computadora, y luego elija la carpeta Video_TS y eso la cargará por usted. Luego puede elegir Película principal o Todas las películas de acuerdo con lo que desea copiar.

Para ver la diferencia entre estos dos modos, visite este enlace.

Si necesita cargar el DVD desde un archivo IFO, siga estas instrucciones:

1. Una vez que haya insertado un disco, puede seleccionar Cargar archivos IFO  Video_TS y elegir el archivo IFO más grande, que contendrá la película principal. Esto le permitirá evitar algunas de las partes innecesarias del DVD y disminuir el tiempo de conversión.

Sugerencia: Para encontrar el archivo IFO más grande, haga clic con el botón derecho (botón derecho del mouse) en el IFO y elija propiedades para verificar el tamaño del archivo.