¿Cómo cargar todas las películas de un DVD?

Para la versión de Windows:

Haga clic en el botón Cargar DVD y luego elija la unidad de origen correcta, y luego elija la carpeta VIDEO_TS para cargar el disco. Luego obtendrá la siguiente opción como se muestra a continuación para elegir Todas las películas del DVD.

Consejo: para hacer que Todas las películas sea la configuración predeterminada, haga clic en Menú  Preferencias  Convertir y luego configure el Modo de carga de DVD en Todas las películas.

Para la versión de Mac:

Inicie el producto y haga clic en el menú UniConverter (originalmente Wondershare Video Converter Ultimate) en la parte superior, vaya a la opción Preferencias, pestaña Convertir  Cargar contenido en un DVD y seleccione Todos los títulos de la lista desplegable. Luego cargue el DVD e intente nuevamente.