¿Por qué queda espacio en blanco en la línea de tiempo después de cortar / eliminar el video?

Básicamente, si eliminas un clip o imagen del centro de la pista, todos los elementos que se colocan en el lado derecho se moverán automáticamente hacia la izquierda para llenar el espacio.

Sin embargo, si tienes deshabilitada la herramienta Auto Rizo, entonces Filmora9 funciona al revés y dejará un espacio vacío en la línea de tiempo después de cortar/eliminar un clip.

Puedes activar esta función para eliminar espacios entre clips haciendo clic en el ícono que parece un eslabón de cadena, este se encuentra en la esquina superior izquierda de la línea de tiempo.