¿Qué Hago si el Diseño del Texto Cambia Cuando Edito PDF?

Si el diseño del texto cambia cuando edita el contenido del PDF, puede cambiar para usar el Modo de Línea para editar el texto. Por favor, consulte la captura de pantalla en el siguiente enlace para saber dónde seleccionar el Modo de Línea para editar: https://pdf.wondershare.com/es/guide/pdfelement-windows.html
Cuando use el Modo de Línea para editar, cada línea del contenido será una parte individual, puede editarla nuevamente, no debería afectar el diseño de otros contenidos.