¿Por qué no puedo guardar mi archivo?

Verifique si sus archivos están ocupados por otros programas. Si es así, guarde sus archivos en otros directorios, como el escritorio, la unidad D, la raíz de la unidad E, etc., y vea si se pueden guardar normalmente, o puede intentar crear un nuevo documento y guardarlo en otros directorios , como el escritorio, la unidad D, el directorio raíz de la unidad E, etc. Si no es así, contáctenos a través del siguiente enlace y envíenos una captura de pantalla o captura de pantalla del problema que encontró. Nuestros técnicos le responderán por correo electrónico.
https://support.wondershare.com/es/contact