¿Por Qué No Puedo Editar mi PDF?

¿Por qué no puedo Editar mi PDF?
1. Después de abrir su archivo PDF, presione el botón Editar en la esquina superior izquierda para editar el texto según lo necesite.
2. En caso de que esto no funcione, verifique si es un archivo PDF escaneado o un archivo basado en imágenes. En realidad, cuando carga su archivo PDF en el producto, si recibe un aviso que le informa que es un archivo escaneado, entonces necesita ejecutar el OCR antes de editarlo.
Haga clic en el botón Ejecutar OCR en el aviso, haga clic en el botón Cambiar Idioma para elegir el idioma adecuado para su contenido PDF a ejecutar. Consulte el enlace de https://pdf.wondershare.com/pdfelement/user-guide.html#perform_ocr para saber cómo realizarlo. Haga clic en el botón Editar para editar el texto después de que se complete la ejecución del OCR.
Si compró la versión estándar, debe pagar la actualización a través del siguiente enlace para obtener la versión Pro. https://pdf.wondershare.com/es/upgrade7.html
3.Si su archivo es un XFA, lamentamos que nuestro PDFelement no pueda admitir este tipo de archivo y no podamos editar el archivo XFA.