¿Por qué no puedo convertir mi archivo PDF?

No pudimos admitir la conversión del archivo XFA o el archivo con el archivo XFA. Si su archivo no pertenece a este tipo de archivos, comuníquese con nosotros creando un ticket en el siguiente enlace, envíeme la captura de pantalla de los pasos de cómo está resolviendo el problema. Si tiene muchos pasos complejos, puede grabar un video y enviárnoslo. Además, envíenos sus documentos originales que utilizó en nuestro software para que este caso vuelva a aparecer. Si su archivo es muy grande, puede subirlo a Googledrive y enviarnos el enlace. Gracias.