¿Por qué mi archivo se vuelve muy grande después de guardarlo?

El tamaño del archivo después de guardar se debe a que cada operación que realiza se guarda automáticamente, por lo que si lo guarda directamente, hará que su archivo de documento sea muy grande. Si usa Guardar Como” u compresión optimizada, es equivalente a eliminar datos inútiles en el documento, de modo que su documento no sea tan grande.