¿Por Qué el Archivo Convertido Sigue Siendo No Editable en Mac?

Si el archivo convertido no es editable, significa que su archivo PDF es el archivo escaneado o el archivo basado en imágenes, por lo que debe usar la función OCR en PDFelement Pro para Mac para convertirlo. Después de abrir el archivo PDF en el producto, haga clic en el botón Herramienta>Reconocimiento de Texto OCR, elija el formato de salida que desee, mueva el control deslizante OCR en el lado derecho para habilitarlo y haga clic en el cuadro Idioma del documento para elegir el idioma correcto de su contenido PDF en la lista de idiomas del OCR, luego conviértalo de nuevo. El nuevo archivo convertido debe ser editable.