¿Cómo exportar los comentarios de un documento?

Depende de su sistema operativo, la versión de Mac no apoya esta función. Pero la versión de Windows sí. Y puede seguir los pasos para realizarlo:

Para Windows:

1. Abrir su documeto.

2. Hacer clic en Comentar en la barra lateral y luego aparecerán los comentarios en el documento.

3. Puede presionar Ctrl+A para seleccionar todo y luego hacer clic en Exportar. De esta manera, los comentarios se guardarán en el documento pdf exportado.