¿Cómo Agregar Archivos Adjuntos en PDF?

PDFelement Professional (versión de Windows) le permite agregar archivos adjuntos en archivos PDF. Y hay dos métodos para agregar:
1) Después de abrir su archivo PDF en este programa, haga clic en el panel Adjunto, luego haga clic en el botón Agregar Archivo Adjunto para examinar el archivo que desea adjuntar.

2) Agregue el archivo adjunto como un comentario. Haga clic en el botón Comentario>Agregar Archivo Adjunto, haga clic en la página donde desea agregar. Aparecerá un símbolo de archivo adjunto, y puede cambiar su estilo y otras opciones de apariencia en el panel de propiedades.