¿Por qué no se puede restaurar WhatsApp al iPhone?

Por favor, verifique si hay una configuración MDM en el iPhone o si el teléfono es el teléfono de una empresa.

MobileTrans-WhatsApp Transfer no puede transferir datos a un iPhone con una configuración MDM. Será mejor que se comunique con TI para eliminar la configuración de MDM primero si es un móvil de la empresa. Se puede restablecer la configuración de MDM después de que MobileTrans complete la transferencia en el iPhone.