¿Por qué necesito activar mi cuenta de WhatsApp al realizar una transferencia?

Para proteger su cuenta, WhatsApp le enviará una notificación automática con un código de verificación.

Para transferir datos entre diferentes dispositivos, MobileTrans instalará un WhatsApp modificado en su teléfono de origen, para que pueda tener acceso a los datos de WhatsApp en el teléfono de origen. Entonces, para activar el WhatsApp modificado, es necesario verificar su cuenta. Además, cuando transfiera datos al teléfono de destino, hay que instalar y activar WhatsApp en el teléfono de destino. Esto también requerirá la verificación. Es por eso que necesita verificar tu cuenta de WhatsApp varias veces.