¿Qué debo hacer si el teléfono aún no se puede conectar con MobileTrans aunque la depuración USB esté habilitada?

MobileTrans siempre le pedirá que habilite la depuración USB en el teléfono si está apagado. Verifique dos veces el dispositivo y asegúrese de activar la depuración USB.

Si ya marcó la casilla de depuración USB, hay otra forma de solucionarlo:

1. Desplácese hacia abajo en la pantalla del teléfono y toque Carga vía USB para ver más opciones. Si no lo ve, vuelva a conectar el teléfono a la PC mediante un cable USB. Una vez que la conexión esté habilitada, elija el modo de conexión USB en el mensaje.

2. Seleccione cualquiera de los modos USB entre las tres opciones y mire el software MobileTrans una vez que seleccione un modo. Las tres opciones para el modo USB pueden mostrarse de forma diferente según los modelos de Android. Recuerde cambiar suavemente. El software MobileTrans responderá cada vez que cambie a un modo USB diferente. La interfaz de MobileTrans cambia a la página de conexión normal si el modo USB funciona.