Lo intenté varias veces pero aún no puedo conectar el móvil al programa

Hay muchos factores que pueden provocar que falle la conexión telefónica. Puede ser la instalación del controlador en su computadora, cualquier software puede interferir en la conexión, el firewall y el software antivirus, etc. También puede ser el problema de su sistema telefónico o del cable USB, etc.

Si es conveniente para usted, podemos organizarle asistencia remota. Nuestro ingeniero le ayudará a localizar el problema y solucionarlo mediante asistencia remota.