¿Cómo instalo MobileTrans y uso mi licencia en una computadora nueva?

1. Desinstale MobileTrans por completo de su computadora anterior.

2. Descargue MobileTrans desde nuestro sitio web en su nueva computadora e inicie el proceso de instalación.

3. Luego podrá iniciar seisón en MobileTrans en su nueva computadora usando la información de la licencia anterior.

Y si su computadora nueva es del sistema operativo diferente, deberá comprar una nueva licencia para el uso de MobileTrans.