¿MobileTrans puede transferir datos de aplicaciones entre teléfonos?

No, MobileTrans no admite la transferencia de datos de la aplicación de un teléfono a otro.

Para los dispositivos iOS, Apple ha prohibido todos los protocolos de datos de aplicaciones, lo que impide la lectura o escritura de los datos de aplicaciones en dispositivos iOS.

En cuanto a los dispositivos Android, la solución de transferencia de datos de la aplicación es completamente diferente para las distintas aplicaciones. No existe una solución todo en uno para transferir todos los datos de la aplicación.