¿Cómo sé si puedo actualizar a DemoCreator 7.0 para Windows?

Por favor, vaya a la página de actualización a continuación, inicie sesión con Wondershare ID (la dirección de correo que se usó para realizar la compra de DemoCreator anteriormente) para ver si usted es elegible para actualizar a DemoCreator 7.0 para Windwos. https://democreator.wondershare.com/upgrade-to-v7.html

Nota: los usuarios que compraron la licencia mensual/trimestral/anual o la licencia perpetua (después del 1/08/2023) de DemoCreator pueden obtener nuestro nuevo DemoCreator 7.0 gratuitamente.