Soporte y aprendizaje de

Para ver todas las ofertas de productos, detalles de software y precios, visite visión general.

¿Por qué me piden comprar aunque ya tengo la licencia de Democreator?

Podría revisar si ha usado su licencia de forma correcta:

1. Revisar la versión de DemoCreator a que corresponde su licencia comprada. Por ejemplo, la licencia de Democreator 4 no es compatible para el uso de Democreator 5.

2. Revisar si ha iniciado sesión en el programa DemoCreator en la plataforma correcta (Windows o Mac).

 

3. Revisar la fecha de caducidad de su plan de suscripción.

¿Te ha servido de algo?

Más formas de obtener ayuda

Centro de cuentas

Inicie sesión con Wondershare ID para obtener una factura, canjear el número de serie, cancelar la suscripción, etc.

Contacto

¿No encuentras las respuestas que buscas? Estamos aquí para ayudarte.