¿Qué funciones nuevas puedo distrutarme en DemoCreator 7?

Se han añadido más funciones de IA a DemoCreator. Por ejemplo, la función AI Voiceover le ofrece 34 voces de alta calidad. También hemos añadido reducción de ruido AI y subtítulos inteligentes para simplificar su trabajo de grabación. Si quiere añadir efectos especiales a sus vídeos, también hemos añadido más de 1.000 nuevos after effects de pegatinas.

Para obtener más información sobre las nuevas funciones de DemoCreator, consulta el siguiente enlace. https://dc.wondershare.es/whats-new.html