¿Por qué oigo un eco o ruido en el archivo grabado o exportado?

El problema puede deberse a la grabación simultánea del audio del sistema y de otra fuente, como un micrófono o una mezcla estéreo.

① Si sólo necesita grabar el audio procedente del ordenador, desactive la opción Micrófono en el panel de grabación.

② También puede hacer clic en el clip de audio y elegir Activar en el botón Reducción de Rudio para desenmascarar el audio.