¿Por qué la reproducción en la línea de tiempo parece estar retrasada o desincronizada?

La reproducción entrecortada en la línea de tiempo se produce principalmente por los archivos con una alta tasa de bits.

La mayoría de los archivos que vienen directamente de una cámara HD o Drone tienen un alto Bit Rate, como los archivos MOV y MTS.

Pero generalmente, la calidad del vídeo de salida no se verá afectada.

Como alternativa, puede intentar transcodificar los vídeos importados a MP4 antes de cargarlos en nuestro programa. Todo el proceso de recodificación le ayudará a reducir la alta tasa de bits y mantener la calidad de vídeo.