¿Puedo cambiar la pantalla para la grabación en Democreator?

No se puede cambiar la pantalla para la grabación dentro de Democreator. Y es necesario realizarlo en la configuración de su computadora.

Instrucciones:

1.      Presionar Win+P al mismo tiempo.

2.      Seleccionar la pantalla que necesita grabar.

Notas: Por favor, cierre DemoCreator antes de cambiar de pantalla. Si se cambiara de pantalla durante la grabación, el video grabado podría salir anormal.