¿Cuáles son los pasos para grabar un video?

Siga los pasos a continuación para grabar un video:

1. Haga clic en la pestaña Descargar en la parte superior y haga clic en el botón Grabar video.

Instalaría la tarjeta de sonido virtual por primera vez (solo Mac). Es una tarjeta de sonido para grabar.

2. Aparecerá la ventana de Captura de Pantalla de Wondershare.

Si desea grabar la videollamada Facetime / Skype, haga clic en el micrófono para habilitarlo y asegurarse de que puede grabar el sonido de ambos extremos.

3. Haga clic en el botón Área de captura para seleccionar el área de grabación que desea grabar.

Si espera grabar una ventana de la aplicación, cuando la coloca en la aplicación, capturará toda la aplicación automáticamente.

4. Reproduzca el video que desea grabar, ajuste el área de grabación como desee y luego haga clic en el botón rojo REC para comenzar a grabar. Y haga clic en Esc o Ctrl + F6 (Comando + Mayús + 2 para Mac) para detener la grabación.

5. El archivo grabado se cargará en la pestaña Grabar. Cuando coloque el puntero del mouse en el archivo grabado, verá el botón Convertir y transferir. Haga clic en el que necesita para realizar más operaciones.