Wondershare

Support Center / Wondershare FAQs - Wondershare - General
¿Cuáles son sus términos de suscripción y cancelación?

Para pedidos de suscripción, hay suscripciones de 1 año / trimestre / mes. Cada suscripción se renueva automáticamente y puede cancelarse en cualquier momento. Cuando un cliente compra 2 copias de la licencia de 1 año / trimestre / mes, representará dos suscripciones con dos pagos independientes.

Las opciones disponibles para la cancelación son las siguientes:
1) Haz clic en el siguiente enlace para deshabilitar la opción de renovación.
https://support.wondershare.com/es/cancel_subscription.html

2) Cancelar a través de plataformas de pago de la siguiente manera:
Avangate: secure.avangate.com/myaccount/ Ve a: Avangate myAccount > My Products > Stop Payment.
PayPal: www.paypal.com/es/smarthelp/article/%C2%BFc%C3%B3mo-puedo-cancelar-una-suscripci%C3%B3n-u-otros-pagos-autom%C3%A1ticos-faq2254

3) Pónte en contacto con el Equipo de Soporte al Usuario de Wondershare para la cancelación inmediata.

Comunícate con el Equipo de Soporte al Usuario para obtener un reembolso si se produce un cargo por pedido de renovación automática que tu no esperabas.

¿No encuentras tu respuesta?

Chat en Directo

El soporte de Wondershare estará encantado de atenderte!
Siéntete libre de preguntarnos cualquier cosa.

Tiempo de Servicio: Lun~Vie, las 24 horas del día

Chatear Ahora
Envía el formulario en línea

Simplemente ponte en contacto con nuestro soporte técnico, que con gusto te ayudará.
Tiempo de Servicio: Lun~Vie, las 24 horas del día

Contactos
Llámanos para obtener más información

Las tarifas telefónicas internacionales serán cobradas por tu proveedor de servicios.
Tiempo de Servicio: Lun~Vie, 24 horas al día

Contactos