Recoverit

Support Center / Wondershare FAQs - Recoverit - General
No recibí un correo electrónico de confirmación.

Si no recibe el producto después del pago, verifique a continuación para corregir la situación:
1) Correo electrónico con información de registro de Wondershare asignada a su correo no deseado y compruebe su carpeta de correo no deseado.
2) Mal funcionamiento del sistema y error al enviar el código de registro, haga clic en "Recuperar código de registro del producto" https://support.wondershare.com/en/retrieve para obtenerlo manualmente.
3) Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener asistencia inmediata. Envíe la captura de pantalla de la información del pedido.