Recoverit

Support Center / Wondershare FAQs - Recoverit - General
¿Cómo recuperar datos de Mac bloqueado?

La computadora Mac es menos vulnerable al bloqueo del sistema en comparación con la computadora Windows. Sin embargo, no significa que el bloqueo de Mac nunca sucederá. Para recuperar datos de una Mac bloqueada o no arrancable, primero debe iniciarla.

Paso 1 Preparativos para Mac Crash Recovery
Una unidad flash USB o CD / DVD en blanco Una computadora nueva que funciona normalmente Conecte el dispositivo de arranque a la computadora nueva

Paso 2 Cree un dispositivo de arranque
Para recuperar datos perdidos en una Mac que se ha bloqueado, debe usar Recuperar para crear una unidad de arranque para iniciar la Mac. Los siguientes pasos pueden ayudarlo a hacer eso.

1 Seleccione Mac Crash Recovery
El primer paso es iniciar el software de recuperación de datos en la nueva computadora y seleccione "Recuperar de la computadora Crash" en la última pestaña. Haga clic en "Inicio" para continuar.

2 Comience a crear una unidad de arranque
Recoverit se puede utilizar para crear un dispositivo de arranque para ayudarlo a extraer datos de un sistema dañado. Cree una unidad de arranque para recuperar datos cuando el sistema Mac no pueda iniciarse. Haga clic en el botón "Inicio" para comenzar.

3 Seleccione una unidad USB
Inserte una unidad USB para crear una unidad de medios de arranque. Una vez que lo conecte a su computadora en funcionamiento, aparecerá junto a la pestaña "Unidad de medios de arranque". ¿Insertar más de una unidad externa? Haga clic en la flecha para ver el menú desplegable y elija uno en blanco. Haga clic en "Inicio" para continuar.

4 Copia de seguridad y formateo de datos
Para garantizar el espacio suficiente en la unidad USB, se formateará y, por lo tanto, se borrarán todos los datos presentes en ella. Así que haga una copia de seguridad de los archivos importantes con anticipación. Haga clic en "Formatear" y la siguiente interfaz le mostrará el procedimiento para formatear la unidad USB.

5 Creación del dispositivo de inicio
Después del formateo de la unidad, Recoverit comienza a crear la unidad de dispositivo de inicio en Mac. Durante el proceso, no retire la unidad flash USB de su computadora Mac.

6 Finalice la creación de dispositivos de arranque
Por lo general, unos minutos más tarde, se creará la unidad flash USB de arranque.

7 El arranque se bloqueó Mac desde la unidad flash USB
Conecte la unidad de medios de arranque a la Mac no arrancable. Mantenga presionada la tecla Opción cuando reinicie la computadora. Seleccione Recoverit Bootable Media Drive cuando aparezca.

Paso 3 Recuperar datos de Mac bloqueado
Después de completar los pasos anteriores, seleccione los archivos para copiar. Conecte un buen disco duro a la Mac bloqueada. Para el destino, elija el disco duro que conecte y haga clic en el botón "Iniciar copia". Luego, la pantalla muestra el proceso de copiar datos del Mac bloqueado al disco duro. Cuando finalice el proceso de copia, mostrará "¡Archivos Coy completados!".