Recoverit

Support Center / Wondershare FAQs - Recoverit - General
¿Qué debo hacer si el programa falla al escanear?

Si el programa siempre falla en cierto punto durante el escaneo, simplemente detenga el escaneo antes del bloqueo. Luego puede hacer clic en el botón "Recuperar" para recuperar parte de los datos.

Si el bloqueo afectó el proceso de recuperación, envíe los archivos de registro al equipo de soporte. Nuestros ingenieros lo ayudarán a resolver este problema.

Para ventanas:
Encuentre los archivos de registro haciendo clic en el botón Menú en Recuperar - Archivos de registro. Comprima los registros de la carpeta antes de enviarnos, ya que puede haber varios registros.

Para Mac:
Haga clic en Ir en el menú superior de la Mac, presione la tecla Opción en el teclado para mostrar la opción Biblioteca en la lista desplegable, seleccione Biblioteca, vaya a Registros> Informes de diagnóstico. Luego busque el archivo de registro titulado Wondershare Recoverit para Mac.crash.