> Soporte > Sales FAQs > ¿Ofrecen soporte técnico para usuarios de la versión de evaluación?

¿Ofrecen soporte técnico para usuarios de la versión de evaluación?

Últimos revisados: 2012-10-31 16:27:35

Sí, si encuentras cualquier problema técnico utilizando la versión de prueba de nuestros productos, por favor, contáctanos y envíanos tus consultas. Nuestro equipo de soporte se encargará de responder tus preguntas y haremos nuestro mejor esfuerzo para proporcionarte la solución más adecuada al problema en 24 horas (los días hábiles) o en 48 horas (durante los fines de semana).

Si tienes algún inconveniente utilizando nuestro programa o comprando el producto, por favor, ponte en contacto con nuestro chat en vivo para una asistencia inmediata.