> Soporte > Sales FAQs > ¿Hay alguna forma de probar el programa antes de comprarlo?

¿Hay alguna forma de probar el programa antes de comprarlo?

Últimos revisados: 2012-12-25 15:39:40

Ofrecemos una versión de prueba gratuita para la mayoría de nuestros programas en línea, de modo de ayudar a nuestros clientes a tener una idea clara del programa antes de comprarlo.

En general, la mayor parte de nuestras copias de evaluación no presentan diferencia en lo que a funcionalidad se refiere con respecto a las versiones registradas. Ofrecemos versiones de prueba de nuestros programas con restricciones diferentes para los diferentes productos. Puedes ver las limitaciones de la versión de evaluación en los tutoriales y área de preguntas frecuentes (FAQ) de cada producto.

Simplemente descarga la versión de evaluación del programa desde nuestro sitio web para probarlo, si tienes alguna pregunta, por favor no dudes en contactarnos.

Luego de realizar exitosamente el pedido, te proporcionaremos un código de registro para eliminar las limitaciones de la versión de prueba.