> Soporte > Sales FAQs > ¿Cuáles son las limitaciones de la versión de prueba?

¿Cuáles son las limitaciones de la versión de prueba?

Últimos revisados: 2013-08-28 10:43:22

La versión de prueba puede descargar videos de YouTube sin ningún tipo de limitación. Otras limitaciones con la versión de prueba son las siguientes:

1) Una marca de agua se añade al archivo de video convertido;
2) límite de 1 minuto para el archivo de audio convertido;
3) Hay un límite de cinco veces para descargar videos que no son de YouTube. La versión completa permite descargar los videos de YouTube, Facebook, Metacafe, Vimeo, Break, Video Bash, Vevo, Liveleak, MyVideo, FunnyOrDie, Photobucket, etc.
4) La función Descargar y convertir no está disponible.

Después de comprar el software, le enviaremos la información de registro para registrar el programa y entonces las limitaciones se eliminarán.