> Soporte > Sales FAQs > ¿Cuál es su política de actualización?

¿Cuál es su política de actualización?

Últimos revisados: 2012-10-20 11:49:36

Ofrecemos actualizaciones gratuitas de por vida para la mayoría de nuestros programas en beneficio de nuestros clientes registrados. Puede ir a nuestro Centro de Soporte para obtener el enlace de descarga más reciente junto con el código de registro.

Si una actualización no es gratis, enviaremos un boletín a nuestros usuarios registrados. En este caso, el cliente podrá disfrutar de los beneficios de esta importante actualización pagando una pequeña suma de dinero.

Si necesitas actualizar tu programa de pago por otro más potente ofrecido por nuestra compañía, puedes pagar la diferencia de precio entre ellos para hacerlo. Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y describe claramente la situación.

Preguntas frecuentes (FAQ) relacionadas:
 • ¿Cómo actualizar mi programa y obtener un nuevo código de registro para la actualización gratuita?