> Soporte > Sales FAQs > ¿Cuál es la limitación de la versión de prueba?

¿Cuál es la limitación de la versión de prueba?

Últimos revisados: 2013-08-28 17:00:19

No hay ninguna diferencia en funcionalidad entre la versión de prueba y la versión registrada en la vista previa de los datos perdidos.

Por favor tenga en cuenta que la versión de prueba sólo puede analizar archivos de copia de seguridad de iTunes y del dispositivo iOS para previsualizar los datos perdidos y el botón "Recuperar" estará deshabilitado.

Una vez que su pedido es válido, el código de registro le será enviado . Cuando se haya registrado el programa, podrá recuperar inmediatamente los datos previsualizados pendientes de recuperar.

¿Te ha resultado útil esta información?
Sí     No


¿No puedes encontrar tu pregunta?

Contactar con el equipo de asistencia
Rellene el formulario en línea >>
Arriba