> Soporte > Sales FAQs > Instalar el programa en otro PC

¿Que sucede si deseo utilizar el programa en otro PC pero sólo compré una licencia de un solo usuario?

Últimos revisados: 2013-08-30 11:48:29

Si compraste una licencia de un solo usuario, esto significa que se te permite utilizar el programa en un solo PC. Si deseas utilizarlo en un PC nuevo, por favor, primero desinstálalo del anterior y luego instálalo en el nuevo.

Si tienes un PC de escritorio y un ordenador portátil, y no utilizas el programa al mismo tiempo, se te permite instalarlo en ambos. Por favor, ten en cuenta los términos de nuestra licencia descritos más abajo:

La instalación del programa comprado bajo una licencia individual y personal está restringida a un solo PC propiedad de o bajo el control del licenciatario, más un PC adicional también propiedad del licenciatario. Ejemplo: Un PC en casa y otro en el trabajo, o un PC de escritorio en casa y un ordenador portátil. Sin embargo, en un momento determinado sólo una copia del programa comprado puede estar siendo utilizado.

Preguntas frecuentes relacionadas (FAQ):
¿Cómo recuperar el código de registro?