> Soporte > Sales FAQs > ¿Cómo pagar por el producto con mi tarjeta bancaria o tarjeta de crédito?

¿Cómo pagar por el producto con mi tarjeta bancaria o tarjeta de crédito?

Últimos revisados: 2012-10-31 17:11:02

Por favor, siga estos pasos:

1. Haga clic en Comprar o Comprar ahora en la página de producto de nuestro sitio web, y se mostrará una página con la lista de productos.

2. Revise la lista para asegurarse de que selecciona los elementos que desea. Tenga en cuenta que el servicio Extended Download Service es proporcionado por la plataforma de pago SWREG / RegNow. Con el servicio, puede descargar el programa si pierde el enlace de descarga. Sin embargo, nosotros, como proveedor de software, también proporcionamos el servicio para usted, lo que es más, es gratis! Si no necesita este artículo, usted no tiene que comprarlo.

3. Pulse en compra segura, y la página Web le llevará a la página siguiente. Complete su información de tarjeta en la página, y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el pedido.