> Soporte > Sales FAQs > ¿Qué es el software utilitario de PC?

¿Qué es un programa para la recuperación de datos?

Últimos revisados: 2013-06-28 16:55:35

El software para la recuperación de datos incluye estos programas:

Nota:

1. Todas las versiones de prueba de los primeros doce productos más arriba (a excepción de Wondershare Data Recovery) sólo son capaces de mostrar los datos perdidos, necesitarás comprar la versión completa de los mismos si deseas recuperarlos. Ambas versiones, tanto para Windows como para Mac pueden ayudarte a recuperar datos directamente desde tu dispositivo (a excepción del iPhone 4s, iPhone 5, new iPad e iPod touch 8G) y los archivos de copia de seguridad de iTunes.

2. Existe un límite de recuperación de 100 MB si estás utilizando la versión de prueba de Wondershare Data Recovery. Si deseas recuperar archivos mayores a 100 MB, por favor, compra la versión completa.