> Soporte > Sales FAQs > ¿Cómo agregar mailer@service.wondershare.com a mi lista de remitentes seguros?

¿Cómo agregar mailer@service.wondershare.com a mi lista de remitentes seguros?

Últimos revisados: 2013-04-11 15:51:19

1. Si utilizas Gmail, por favor, sigue estos pasos:

Paso 1: Abre tu cuenta de Gmail, mueve el puntero del ratón y posiciónalo sobre la flecha del lado derecho del campo de búsqueda. Una ventana aparecerá, como se muestra más abajo:

Paso 2: Ingresa mailer@service.wondershare.com en el campo Para.

Paso 3: Haz clic en Crear filtro con esta búsqueda y luego marca la casilla Nunca enviarlo a la carpeta de Spam, en la ventana emergente.

Paso 4: Por último, haz clic en Crear Filtro.

2. Si estás usando Yahoo, por favor, sigue estos pasos:

Paso 1: Abre tu cuenta de correo, haz clic en el ícono Configuración y elige Opciones > Opciones de correo....

Paso 2: Ve a Filtros, haz clic en el botón Agregar e ingresa mailer@service.wondershare.com en el campo Remitente; por último, haz clic en el botón Guardar.

3. Si utilizas Hotmail,  por favor, sigue estos pasos:

Paso 1: Abre tu cuenta de correo, haz clic en el ícono Configuración y elige la opción Más opciones de correo....

Paso 2: Haz clic en Remitentes seguros y bloqueados.

Paso 3: Haz clic en Remitentes seguros.

Paso 4: Ingresa mailer@service.wondershare.com en el campo de dirección de correo y finalmente haz clic en el botón Añadir a la lista.

Consejo: Es recomendable que hagas esto antes de realizar tu pedido o probablemente no recibirás nuestros correos electrónicos.